物电学院召开实验室建设项目采购论证会

发布者:w88手机官网平台办公室发布时间:2022-10-11浏览次数:10

2022年10月10日上午,物电学院就通信原理实验室更新和机房改造两个项目进行了论证,会上,相关实验室负责人就两个项目建设的必要性、可行性、效率性进行了充分的论证,原有的实验仪器已经不能满足实验需要,建好后能够满足多门课程的使用,有利于实验室的使用率、有利于提高学生的动手能力、有利于电子信息一流专业的验收、有利于师范专业的认证、有利于教师的科研。

杜杰书记就此次实验室建设论证提出了几点要求:一是要处理好急需急用与使用率的关系、二是要处理好长远与短期的关系、三是要处理好服务学生与认证的关系、四是要处理好年前与年后的时间节点关系、五是要处理好教学与科研的关系、六是要处理好扩建与新建的关系、七是要处理好整体与局部的关系、八是要处理好预算与资金使用率的关系。

教务处冯杰处长对项目采购提出了相关要求。

物电学院班子成员及实验室相关人员参加了论证会。


w88手机官网平台首页#首頁(欢迎你)